滴水能穿石,持之以恆才能感受到普濟禪寺的殊勝

雖然受到疫情和颱風的影響,但台北普濟禪寺之「眾姓慈悲三昧水懺法會」與「善根增長、消災解厄大悲懺法會」仍於9月12日圓滿啟建。

普濟禪寺最殊勝的功德在於「持之以恆」,不論我們的人生遇到什麼樣子的境界,我們能不能有足夠的福德資糧,可以讓我們化險為夷,可以讓我們逢凶化吉,或是當我們在面對生活中的各種境界時,仍能想起毘盧觀音佛祖,仍能想起我們曾經聽聞過的佛法,而使自己仍能依止在正法上前行。

眾姓慈悲三昧水懺法會剪影 ⇓⇓⇓

(圖可點選左右切換鍵閱覽)

善根增長、消災解厄大悲懺法會剪影 ⇓⇓⇓

(圖可點選左右切換鍵閱覽)

今天在台北普濟禪寺所啟建的這兩場法會,其最殊勝之處就在於可以讓我們藉由一次又一次消災了業的過程當中,讓我們能逐漸累積具足的福德資糧,讓我們能在平時就能未雨綢繆地一點一滴化解即將發生在我們身上的劫難障礙,而每一位報名參與的信眾,也讓自己的冤親債主等,能在一次又一次的超薦中,逐漸累積具足的功德力以離苦得樂、提升超越。

不論我們對毘盧觀音佛祖的信心到哪裡,不論我們與普濟禪寺所結的法緣或淺或深,只要我們能持續跟緊毘盧觀音佛祖的腳步,能一心護持普濟禪寺的建寺大業,相信我們在往後的日子中,必能看到這些相續的善念,已茁壯為枝葉婆娑的參天大樹。

即將開始的活動

眾姓慈悲藥師寶懺法會

10 月 3 日(週日) @ 下午 12:00 - 下午 2:30

具足法財世財暨圓滿建寺齋天法會

10 月 9 日(週六) @ 下午 10:30 - 10 月 10 日(週日) @ 上午 12:00

觀音法門佛學講座

10 月 10 日(週日) @ 下午 12:00 - 下午 3:00

具足法財世財暨圓滿建寺獻供大悲懺法會

10 月 14 日(週四) @ 下午 12:00 - 下午 2:30