為父母身心安康,廣植福田消災了業

台北普濟禪寺所啟建的「為父母身心安康、少病少惱大悲懺法會」與「廣植福田往生無礙慈悲藥師寶懺法會」已分別於昨日及今日圓滿啟建。

(為父母身心安康、少病少惱大悲懺法會,圖可點選左右切換鍵閱覽)

因新冠肺炎之疫情仍然嚴峻,故禪寺為了避免群聚感染,本週的法會仍以齋主代表的方式進行,雖然我們無法親自來到法會現場,但我們所超薦的法界眾生,仍可以藉由牌位來到禪寺,並在毘盧觀音佛祖的教化之下,化解他們對我們的怨恨與執著,我們也因此得到化解近期內可能發生劫難障礙的功德力。

(廣植福田慈悲藥師寶懺法會,圖可點選左右切換鍵閱覽)

發心報名的信眾,皆可藉由每次的法會,一點一滴地為自己,也為自己的家人消災化劫,因此參與法會讓陽上的我們得以身心安康、生活平順,也因此可以更安心自在地走在修行的路上。

即將開始的活動

眾姓慈悲三昧水懺法會

7 月 3 日(週日) @ 下午 12:00 - 下午 2:30

善根增長、消災解厄大悲懺法會

7 月 3 日(週日) @ 下午 4:00 - 下午 6:00

觀音法門佛學講座

7 月 10 日(週日) @ 下午 12:00 - 下午 3:00