眾姓水懺消災了業,善根增長增福增慧

台北普濟禪寺於7月份所啟建之「眾姓水懺法會」與「善根增長、消災解厄大悲懺法會」,已於7/3(日)圓滿,因疫情已逐漸趨緩,故兩場法會皆開放給報名的信眾來寺禮佛及參拜牌位。

(眾姓慈悲三昧水懺法會,圖可點選左右切換鍵閱覽)

台北普濟禪寺的信眾,皆每個月固定以參加眾姓法會為定課,一點一滴地為自己與家人消災了業,也為過往親人與歷代祖先累積福德資,以達到離苦得樂的功德力,如此每個月定期消災了業,其所累積的功德力是不可思議的。

(善根增長、消災解厄大悲懺法會,圖可點選左右切換鍵閱覽)

而善根增長、消災解厄大悲懺法會,是有鑑於現今社會環境較以前複雜許多,是為了讓護法信徒能在學佛這條路上走得長遠,或讓孩子與另一半能善根增長,而不致被社會污染而走上歧途,或障礙我們學佛所啟建的法會,雖然善根增長不是一時半刻就能達到的祈願,但若我們能持之以恆,必定能看到前方的另一番風景。

即將開始的活動

為父母身心安康、少病少惱大悲懺法會

12 月 17 日(週六) @ 下午 12:00 - 下午 2:30

廣植福田慈悲藥師寶懺法會

12 月 25 日(週日) @ 下午 12:00 - 下午 2:30

眾姓慈悲藥師寶懺法會

2023 年 1 月 1 日 @ 下午 12:00 - 下午 2:30