由台北普濟禪寺所啟建之「廣植福田三時繫念法會」與「供養地藏王菩薩獻供大悲懺法會」已分別於8/20(六)與8/21(日)圓滿啟建。

(廣植福田三時繫念法會,圖可點選左右切換鍵閱覽)

而普濟禪寺因為「有佛教化」,所以能讓參與法會的信眾,皆能夠藉由參與法會的功德,如實地為自己從根本上,實實在在的消災了業或植福培慧,當我們多生累劫所累積的惡業,能夠藉由參與法會等事懺功德一點一滴地消弭,就能讓我們的生活過得比較正向,也能讓社會多一點安定的力量。

(供養地藏王菩薩獻供大悲懺法會,圖可點選左右切換鍵閱覽)

「一般人諸多障礙但苦於不知因果,有通者知其因果但多無方法化解,能化解者很難不違因果覺滿了業」,我們在社會新聞中看到的各種看似無解的問題,其實在普濟禪寺皆有方法可以讓我們「不違因果」地圓滿化解,許多信眾也藉由毘盧觀音佛祖所教的種種事懺妙法,讓自己或家人解決問題並回歸正常的人生與生活,而不論我們是什麼因緣來到普濟禪寺,都是一份很好的緣起,而我們若能把握這份緣起,並將這份福報延續至往後的生命,對我們來說才是最殊勝的。

即將開始的活動

2024供養本寺龍天護法獻供大悲懺法會

6 月 15 日(週六) @ 上午 9:30 - 上午 11:30

2024端午正陽甘露慈悲三昧水懺法會

6 月 15 日(週六) @ 下午 1:00 - 下午 4:00

2024年五百羅漢大悲懺法會(第十年圓滿)

6 月 16 日(週日) @ 上午 9:30 - 上午 11:30