具足法財世財齋天 眾姓慈悲藥師寶懺法會圓滿啟建

具足法財世財的齋天法會,與十月份的眾姓慈悲藥師寶懺法會,已分別於10/1(六)晚上及10/2(日)中午圓滿啟建。

(具足法財世財齋天,圖可點選左右切換鍵閱覽)

雖然因為疫情仍未完全平穩,為避免造成群聚感染,而使法會仍以常住自行舉辦的方式進行,但普濟禪寺的僧信二眾弟子,仍為了圓滿每個人各自的功課,也為了圓滿每個人各自的額度,而盡一己之力,把握每個可以發心建寺與消災了業的因緣。

(眾姓慈悲藥師寶懺法會,圖可點選左右切換鍵閱覽)

成佛作祖不只是別人的故事,而是每個人要面對的現在進行式,我們為什麼要這麼努力地回到觀音淨土?我們為什麼要這麼用力地在平時就參與普濟禪寺所啟建的法會?每個人都有各自不同的答案,而普濟禪寺因為「有佛教化」,所以我們可以比別人少走更多的彎路,可以對症下藥地解決我們各自不同的問題,只看我們有沒有福報可以「持之以恆」一直在這條路上走下去。

即將開始的活動

眾姓三時繫念法會

12 月 4 日(週日) @ 下午 12:00 - 下午 3:00

為父母身心安康、少病少惱大悲懺法會

12 月 17 日(週六) @ 下午 12:00 - 下午 2:30

廣植福田慈悲藥師寶懺法會

12 月 25 日(週日) @ 下午 12:00 - 下午 2:30