眾姓水懺懺悔往業,善根增長續佛慧命

台北普濟禪寺所啟建之十一月份「眾姓慈悲三昧水懺法會」與「善根增長、消災解厄大悲懺法會」,已於週末圓滿。

(眾姓慈悲三昧水懺法會,圖可點選左右切換鍵閱覽)

經歷了疫情的風風雨雨,2022年也即將來到尾聲,台北普濟禪寺的僧信二眾弟子,也跟著毘盧觀音佛祖救度眾生的悲願,藉由報名整年的眾姓法會,一點一滴踏實地為自己消去多生累劫所帶來的業力,也讓自己的歷代祖先與過往親人等,得到了持續提升超越的功德力。

(善根增長、消災解厄大悲懺法會,圖可點選左右切換鍵閱覽)

「不論我們是什麼因緣來到普濟禪寺,都是一份最好的緣起」,我們如何把握這份自己多生累劫因一念之善,而與毘盧觀音佛祖結下的法緣,並將之延續至生命的最後一刻,才是最重要,而且最珍貴的事。

下個月12/4(日)中午12:00,為今年普濟禪寺眾姓法會的總回向,三時繫念法會,歡迎有緣人報名參與,一起為2022年畫下圓滿的句點。

即將開始的活動

眾姓三時繫念法會

12 月 4 日(週日) @ 下午 12:00 - 下午 3:00

為父母身心安康、少病少惱大悲懺法會

12 月 17 日(週六) @ 下午 12:00 - 下午 2:30

廣植福田慈悲藥師寶懺法會

12 月 25 日(週日) @ 下午 12:00 - 下午 2:30