參加法會喜迎2023,為自己與家人消災了業

告別了2022年,我們迎來了2023年,在2023年的元旦,我們於台北普濟禪寺啟建了眾姓慈悲藥師寶懺法會,與善根增長消災解厄大悲懺法會。

(眾姓慈悲藥師寶懺法會,圖可點選左右切換鍵閱覽)

台北普濟禪寺所啟建的眾姓法會,讓每個人都可以藉由報名法會,讓自己消災了業,或讓亡者提升超越,只要我們願意相信無形的因果,我們就能比許多人多一個讓自己可以越來越好的機會。

而「善根增長消災解厄大悲懺法會」也是如此,藉由毘盧觀音佛祖的直接加持,讓我們可以增長善根,讓自己可以在修行的這條路上走得更堅定,或讓家人心生柔軟,家庭氣氛可以更加和樂。

(善根增長消災解厄大悲懺法會,圖可點選左右切換鍵閱覽)

這個世界由有形與無形的部份所組成,我們可以藉由參加法會,消除可能發生在我們身上的劫難障礙,讓我們前方的道路變得比較平坦,變得更加容易走,但也別忘了,在有形世界中,自己也需要好好努力,修正習氣,培養正知正見,好好向前走。

即將開始的活動

觀音息災免難齋天法會

2 月 11 日(週六) @ 下午 10:30 - 2 月 12 日(週日) @ 上午 12:00

觀音息災免難獻供大悲懺法會

2 月 16 日(週四) @ 下午 12:00 - 下午 2:30

觀音息災免難慈悲三昧水懺法會

2 月 17 日(週五) @ 下午 12:00 - 下午 2:30

觀音息災免難慈悲藥師寶懺法會

2 月 18 日(週六) @ 下午 12:00 - 下午 2:30