玉皇上帝獻供大悲懺法會,已於1/29(日)中午圓滿啟建,發心參與的信眾皆歡喜來到台北普濟禪寺,一同以一顆虔誠的供養心,恭祝玉皇上帝大天尊玉陛下聖誕。

(天官賜福法會,圖可點選左右切換鍵閱覽)

玉皇上帝大天尊玉陛下是娑婆世界的主人,因此供養玉皇上帝並不是道教的行為,而是生活在娑婆世界的我們所應知道的禮數,畢竟行走在娑婆世界中,若是我們在平時就和玉皇上帝結下一份善緣,當我們的劫難障礙現前時,就比一般人有機會得以具足「大事化小、小事化無」的功德力。

而身為普濟禪寺的僧信二眾弟子,因為了解傳統禮數是我們不可廢的珍貴資產,也是讓我們人生可以更加平順的機會,因此皆帶著一顆歡喜恭敬的心,虔誠地將每一份供品供養玉皇上帝,共同圓滿一年一度的殊勝因緣。

即將開始的活動

2024供養本寺龍天護法獻供大悲懺法會

6 月 15 日(週六) @ 上午 9:30 - 上午 11:30

2024端午正陽甘露慈悲三昧水懺法會

6 月 15 日(週六) @ 下午 1:00 - 下午 4:00

2024年五百羅漢大悲懺法會(第十年圓滿)

6 月 16 日(週日) @ 上午 9:30 - 上午 11:30