台北普濟禪寺所啟建的5月份眾姓水懺法會,已於今日圓滿結束,在今天的眾姓水懺法會中,有許多信眾前來參加,其中許多人第一次來到台北普濟禪寺,也對法會信心具足。大家在法師的帶領下,共同禮拜《慈悲三昧水懺法》一部,並在法會結束後將功德回向給我們所報名牌位的眾生,讓這些與我們有緣的法界有情皆能離苦得樂,提升超越。

(圖可點選左右切換鍵閱覽)

而在法會結束後,許多信眾也主動幫忙收拾,一起將經本和經架等歸回原位,或小心翼翼地幫忙將牆上的牌位及黏土取下來,讓大殿回到原本的樣貌,展現了大家團結合作的精神。

(圖可點選左右切換鍵閱覽)

願今天參加法會的僧信二眾弟子們,能夠繼續保持心中的善念,並且將每個月的眾姓法會當成定課,定期為自己消災了業,一點一滴地將我們多生累劫的業障去除,或讓往生的家人能夠藉由參與每次的法會來累積功德力,達到離苦得樂的目的。

即將開始的活動

2024供養本寺龍天護法獻供大悲懺法會

6 月 15 日(週六) @ 上午 9:30 - 上午 11:30

2024端午正陽甘露慈悲三昧水懺法會

6 月 15 日(週六) @ 下午 1:00 - 下午 4:00

2024年五百羅漢大悲懺法會(第十年圓滿)

6 月 16 日(週日) @ 上午 9:30 - 上午 11:30