台北普濟禪寺八月份之「廣植福田三時繫念法會」與九月份之「眾姓慈悲三昧水懺法會」已圓滿啟建。

(8/30廣植福田法會,圖可點選左右切換鍵閱覽)

每逢農曆七月,廣植福田法會即由平時的水懺與藥師寶懺,改為啟建三時繫念法會,藉由農曆七月地獄大赦的特殊時間因緣點,以及透過有「小燄口」美名的三時繫念更深更廣的超薦,讓廣植福田法會有更具足的功德力,超薦讓我們近期內可能發生劫難障礙的冤親債主。

(9/3眾姓水懺法會,圖可點選左右切換鍵閱覽)

而眾姓法會則是讓我們可以藉由定期地超薦我們的往生家人、冤親債主以及歷代祖先等等,達到「冥陽兩利」的作用。

毘盧觀音佛祖法脈東傳來台灣,就是為了救度與之有緣的有情眾生,當我們可以在這個過程中生起柔軟心,並把握每一個可以救度眾生的機會,就可以讓自己多生累劫所帶來的業力可以得到舒緩,當每一個人的業力可以減輕,自然能讓這個世界更加美好與和平。

即將開始的活動

2024供養本寺龍天護法獻供大悲懺法會

6 月 15 日(週六) @ 上午 9:30 - 上午 11:30

2024端午正陽甘露慈悲三昧水懺法會

6 月 15 日(週六) @ 下午 1:00 - 下午 4:00

2024年五百羅漢大悲懺法會(第十年圓滿)

6 月 16 日(週日) @ 上午 9:30 - 上午 11:30