台北普濟禪寺所啟建之地藏王菩薩獻供大悲懺法會,已於昨日(9/10)圓滿啟建。

地藏王菩薩如大地般包容著我們,並以極大的願心取不淨之土的地獄為他的佛國淨土,只為了度化無量無數與之有緣的受苦眾生,因為這樣的願心是如此地不平凡,所以也為十方三世的諸佛讚嘆。

(圖可點選左右切換鍵閱覽)

而台北普濟禪寺的地藏王菩薩,經常在超薦壇為我們做第一線的度眾,看盡眾生百態,讓許多來到普濟禪寺受薦的無形眾生,不論他們是氣憤的、是悲傷的,或是不情願的,不論他們來自魔界、來自冥界,都可以感到安穩,並讓他們可以好好地接受毘盧觀音佛祖與諸佛菩薩的慈悲加持與教化。

(圖可點選左右切換鍵閱覽)

也因為娑婆世界的眾生在輪迴的過程中,與地藏王菩薩相遇的機會很高,我們都很有可能早已受過地藏王菩薩的許多幫助,而願意在這個時空因緣點中,發心供養地藏王菩薩的我們,除了結下我們與地藏王菩薩的法緣之外,也許也讓我們在無意間回報了地藏王菩薩的一份救度之恩。

即將開始的活動

2024上元天官賜福補財庫

2 月 23 日(週五) @ 下午 10:30 - 下午 11:59

2024觀音息災免難齋天法會

3 月 1 日(週五) @ 下午 10:30 - 下午 11:59

2024年3月眾姓慈悲藥師寶懺法會

3 月 3 日(週日) @ 下午 12:00 - 下午 3:00

2024觀音息災免難獻供大悲懺法會

3 月 7 日(週四) @ 下午 12:00 - 下午 3:00