具足法財世財暨圓滿建寺大法會暨上週末齋天法會圓滿之後,本週也已於台北普濟禪寺啟建具足法財世財暨圓滿建寺大法會的「獻供大悲懺法會」、「慈悲三昧水懺法會」、「慈悲藥師寶懺法會」以及「瑜伽燄口施食大法會」。

(具足法財世財獻供大悲懺、水懺法會,圖可點選左右切換鍵閱覽)

因為與會眾生眾多,因此台北普濟禪寺於藥師寶懺法會之後,特別恭請台灣普陀山普濟禪寺的諸佛菩薩來到法會壇場,來圓滿法會的超薦。

由於普濟禪寺的殊勝在於「有佛教化」,所以我們可以不違因果地達成我們的祈願,讓我們的每一分發心都發揮最大的功德力。

(具足法財世財藥師寶懺、燄口法會,圖可點選左右切換鍵閱覽)

建寺目的是讓眾生能種福田、建寺宗旨是令三寶可以久住、建寺殊勝是使正法能夠常轉,當寺廟落成之際,毘盧觀音佛祖即有更多的因緣可以度化許多與之有緣的眾生,而參與建寺的我們,也因此與許多的眾生結下無量無邊的殊勝善緣,更重要的是,我們也與諸佛菩薩結下生生世世的甚深法緣,並種下將來蒙佛救度的因緣。

即將開始的活動

2024年6月眾姓慈悲藥師寶懺法會

6 月 2 日(週日) @ 下午 12:00 - 下午 3:00

2024端午正陽甘露慈悲三昧水懺法會

6 月 15 日(週六) @ 下午 12:00 - 下午 3:00

2024供養本寺龍天護法獻供大悲懺法會

6 月 16 日(週日) @ 上午 10:00 - 下午 12:00

2024年五百羅漢大悲懺法會(第十年圓滿)

6 月 16 日(週日) @ 下午 1:00 - 下午 2:30