台北普濟禪寺所啟建之「藥師佛獻供大悲懺法會」與「為子女心緒穩定、學業進步藥師寶懺法會」已於昨日圓滿。

(恭祝藥師佛聖誕獻供大悲懺法會,圖可點選左右切換鍵閱覽)

昨日許多台北普濟禪寺的僧信二眾弟子,以報名參與「藥師佛獻供大悲懺法會」的方式,或是為自己及家人在藥師佛前供一盞祈福供燈,恭祝藥師佛聖誕,許多人一進入台北普濟禪寺的大門,看到藥師佛前的一片燈海,即心生恭敬歡喜之心。

(為子女心緒穩定學業進步藥師寶懺法會,圖可點選左右切換鍵閱覽)

而下午時,許多人也為需要在學業上努力的子女或家人參與「為子女心緒穩定、學業進步慈悲藥師寶懺法會」,讓在學業上努力的子女可以減少冤親債主障礙,達到心緒穩定的作用,若父母能適當教養,就能讓小孩比較容易達到心緒穩定、學業進步的祈願。

即將開始的活動

2024年6月眾姓慈悲藥師寶懺法會

6 月 2 日(週日) @ 下午 12:00 - 下午 3:00

2024端午正陽甘露慈悲三昧水懺法會

6 月 15 日(週六) @ 下午 12:00 - 下午 3:00

2024供養本寺龍天護法獻供大悲懺法會

6 月 16 日(週日) @ 上午 10:00 - 下午 12:00

2024年五百羅漢大悲懺法會(第十年圓滿)

6 月 16 日(週日) @ 下午 1:00 - 下午 2:30