連續兩天的「慎終追遠超薦歷代祖先暨過往六親孝親法會」已於週末在台北普濟禪寺圓滿啟建。

(圖可點選左右切換鍵閱覽)

因為往生佛事的不圓滿,所以我們過往的親人多墮於鬼道,當他們的生活有困難時,自然會尋求後代子孫的幫助,當他們找上我們時,可能就會引發我們許多莫名的問題,像是家中的男丁可能接二連三地出意外,或是家運衰落等。

(圖可點選左右切換鍵閱覽)

台北普濟禪寺每年所啟建的「慎終追遠超薦歷代祖先暨過往六親法會」,讓我們的歷代祖先可以來到禪寺,接受毘盧觀音佛祖的加持與教化,並領受金元寶、蓮花、龍船等資糧,以達到離苦得樂的功德力。

當祖先能夠離苦得樂,身為後代子孫的我們也就可以保有安穩的生活。

即將開始的活動

2024觀音息災免難獻供大悲懺法會

3 月 7 日(週四) @ 下午 3:00 - 下午 5:00

2024觀音息災免難慈悲三昧水懺法會

3 月 8 日(週五) @ 下午 1:00 - 下午 4:00

2024觀音息災免難慈悲藥師寶懺法會

3 月 9 日(週六) @ 下午 1:00 - 下午 4:00

2024觀音息災免難瑜伽燄口施食大法會

3 月 10 日(週日) @ 下午 1:00 - 下午 4:00