每兩個月啟建一次的「廣植福田慈悲三昧水懺法會」,以及「為子女心緒穩定、學業進步慈悲藥師寶懺法會」已於本週末圓滿。

(廣植福田三昧水懺法會,圖可點選左右切換鍵閱覽)

廣植福田法會也是毘盧觀音佛祖法脈東傳來台灣引以為傲的三個法會之一,許多信眾會為家中的長輩定期報名參與法會,讓他們可以在臨命終前得到輕安。
或是為自己與家人報名,讓我們得以化解近期內即將發生之障礙災難。

(為子女藥師寶懺法會,圖可點選左右切換鍵閱覽)

而為子女藥師寶懺法會的功德力,則是讓我們可以先行將導致孩子容易心緒不穩,而無法專注讀書的冤親債主調來法會現場進行化解,當他們領受功德而離苦得樂後,孩子也就更容易專注在課業上,進而得到讀書的動力。

普濟禪寺因為「有佛主事」,所以我們有許多在生活中可能遇到的疑難雜症,在理懺上有入佛知見的觀音心法可以讓我們練習放下煩惱與習氣,而事懺上則可以真的從根本的因果化解業相,這是普濟禪寺的殊勝之處。

即將開始的活動

2024年6月眾姓慈悲藥師寶懺法會

6 月 2 日(週日) @ 下午 12:00 - 下午 3:00

2024端午正陽甘露慈悲三昧水懺法會

6 月 15 日(週六) @ 下午 12:00 - 下午 3:00

2024供養本寺龍天護法獻供大悲懺法會

6 月 16 日(週日) @ 上午 10:00 - 下午 12:00

2024年五百羅漢大悲懺法會(第十年圓滿)

6 月 16 日(週日) @ 下午 1:00 - 下午 2:30