讀取 活動
這個活動已經結束。

「地獄不空,誓不成佛,眾生度盡,方證菩提!」,如此震攝人天之「大願」,乃地藏王菩薩所發,如此大願,深宏廣大,不可思議,而受地藏王菩薩救度之眾生,無量無盡,不可稱計,地藏王菩薩更依其大願,盡其所能的在三界六道之中,救度無量無數眾生。

台北普濟禪寺的超荐壇,是法會的受荐眾生來到普濟禪寺的第一線,初來乍到的眾生,最苦也最剛強難化,因此超荐壇是台北普濟禪寺最忙碌的地方,但也因為如此,在地藏王菩薩身邊當龍天或修行的眾生,其所累積的福德資糧也是最快最多的,《大乘大集地藏十輪經》記載地藏王菩薩:「安忍不動,猶如大地;靜慮深密,猶如秘藏。」地藏王菩薩,如同大地般安穩不動,能長養萬物,能含藏一切寶藏,地藏王菩薩也如大地一般,包容含養著娑婆世界的眾生,能供養地藏王菩薩的功德不可思議。

台北普濟禪寺,今年於8月29日(四)中午12:00,舉辦「供養地藏王菩薩獻供大悲懺法會」,在供養地藏王菩薩的過程中,我們和地藏王菩薩結一份法緣,當我們需要地藏王菩薩的救度時,祂必定不捨任一眾生。

日期:2019年8月29日(四)
時間:中午12點
地點:台北普濟禪寺(台北市塔悠路177、179號3樓)
報名電話:02-87879675
聯絡法師:法勤法師、法智法師