讀取 活動
這個活動已經結束。

普濟禪寺是諸佛雲集之地,所以龍天護法的數量自然更是漫天遍地,普濟禪寺的龍天護法為了協助諸佛菩薩度化無數蒼生,及為了圓滿建寺大業,不論在台灣普陀山普濟禪寺的總本山,或台北普濟禪寺,祂們總是不停忙碌奔走。

當我們在文疏上洋洋灑灑地寫上第一、二、三點祈願,除了有毘盧觀音佛祖為我們作主,有玉皇上帝的一份允諾,更有為數眾多的龍天護法為我們執行打點,當我們在法會中立了一支牌位,有龍天護法為我們調來要化解的無形眾生,當法會開始時,也有許許多多的龍天護法為我們維護壇場秩序,當我們在有形的娑婆世界為了建寺大業而努力時,在無形世界更有龍天護法的無數牽成。

普濟禪寺就如同大家庭一般,除了有形的僧信二眾弟子、無形的諸佛菩薩外,還有一大群默默付出的龍天護法,大家為了建寺圓滿,為了累積個人的福慧二資糧,為了消災了業,而共同在自度與度人的路上前進,並且互相扶持,在這過程之中,我們不只消災了業,也結下許許多多的善因緣,我們可以把握良機供養普濟禪寺的龍天護法兵將等眾,感謝祂們一路來在背後的辛勞奔走,也感謝祂們一路來在背後的辛勤付出。

 

日期:109年6月27日(六)
時間:上午10點
地點:台北普濟禪寺(台北市塔悠路177、179號三樓)
報名電話:02-87879675
聯絡法師:法勤法師、法智法師