讀取 活動
這個活動已經結束。

「為什麼我已經這麼努力了,卻考運不佳,總以些微差距落榜?」,這大概是每個準備考試的孩子,乃至大人會有的疑惑,其實這個問題,除了個人習氣使然,在考試時容易緊張,無法發揮應有的實力之外,還可能是受到過去世因果業力的影響,使我們考試時心緒不穩。

「世間諸事,不外乎因果二字,要解決因果的問題,不外乎懺悔二字」,如果我們能夠在考試前,就把這些過去世不善的業因,先行化解,讓我們在平時就能心緒穩定地讀書,自然我們就能在考試時,作答順暢,將失誤降至最低,進而提高通過考試的機率。

參加過之前所啟建「為子女心緒穩定、學業進步法會」的信眾,也傳回了一些好消息,有報名者的孩子本來會給家人臉色看的,現在比較和顏悅色,有報名者的孩子本來不可能自己去洗衣服的,突然發心自己去洗衣服,也有本來不讀書的孩子,在報名法會後,願意自己去讀書了,因為此「為子女心緒穩定、學業進步法會」的法會,幾乎是以獨姓法會的方式立牌,故能對症下藥解決我們的問題,若持續報名,依每位孩子或個人的狀況及因果業力的不同,也有能漸漸看到成效的機會。

在臺北普濟禪寺所舉辦的「為子女心緒穩定、學業進步法會」,於108年11月9日(六)舉行,毘盧觀音佛祖慈悲,針對父母希望子女能心緒穩定、學業進步的祈願,特別啟建「慈悲藥師寶懺法會」,除了為發心參與者立祿位牌及一支累劫冤親債主牌,還特別立了「○○○近期內即將發生障礙災難之冤親債主」牌,再立兩支「即將障礙○○○心緒穩定、學業進步之冤親債主及法界眾生」,這些都是專門針對有特定祈願的獨姓法會而立的牌,更能有效達成我們的祈願。

 

法會牌位:

  • 祿位牌
  • 「累劫冤親債主」牌位
  • 「○○○近期內即將發生障礙災難之冤親債主」牌位
  • 「即將障礙○○○心緒穩定、學業進步之冤親債主」牌位
  • 「即將障礙○○○心緒穩定、學業進步之法界眾生」牌位

日期:2019年11月9日(六)
時間:中午12點
地點:台北普濟禪寺(台北市塔悠路177、179號3樓)
報名電話:02-87879675
聯絡法師:法勤法師、法智法師