讀取 活動
這個活動已經結束。

為慶祝阿彌陀佛聖誕,每逢十二月,普濟禪寺每個月舉辦的眾姓法會就由「慈悲三昧水懺」,改為舉辦「三時繫念法會」,也作為一年來眾姓法會的總回向,我們可以把握這個機會,為自己較親的「過往六親眷屬」,及「歷代祖先」,報名隨喜牌,或甚至為他們報名「大牌」,使他們有更具足的功德力,可以提升超越。

三時繫念為元朝中峰明本國師所撰,其佛法深厚,文辭優美,大眾於三個時段專注念誦阿彌陀經,專注持誦阿彌陀佛的聖號,並且在毘盧觀音佛祖慈悲加持及說法之下,使與會眾生因而能夠放下執著,提升超越,也讓陽世間的我們能夠消災了業。

台北普濟禪寺本月於12月8日,星期日,中午12:00舉辦「三時繫念法會」,除了本月特別舉辦的三時繫念法會之外,我們也藉由每個月參加的眾姓水懺法會,累積功德力,不只能漸漸化解我們過去世所造之業,也讓我們已往生的家人,甚至歷代祖先有機會得生善趣,這就是滴水穿石的功德力。

 

日期:108年12月8日(日)
時間:中午12點
地點:台北普濟禪寺(台北市塔悠路177、179號三樓)
報名電話:02-87879675
聯絡法師:法勤法師、法智法師