Loading Events
This event has passed.

當我們遇到家人往生的時候,真的只要我們自己平靜傷痛的心情,亡者就能往生善趣嗎?當我們遇到職場小人的時候,只能告訴自己萬緣放下嗎?當我們遇到身體健康突然發生狀況的時候,只能安慰自己一切皆是無常嗎?當我們遇到劫難障礙的時候,只能告訴自己一切有為法如夢幻泡影嗎?

其實佛教除了理懺的反聞自性之外,更有各種事懺的方法,可以給予我們實質上的幫助,讓我們可以解決發生在我們日常生活中的各種問題,或是更積極地在問題尚未發生前,就事先一點一滴地化解,禪寺於每個月所啟建的眾姓法會,就是藉由固定每個月超薦「累劫冤親債主」與「歷代祖先」,讓我們得以未雨綢繆,事先化解可能會發生的劫難障礙,或是報名「十方法界眾生」,讓自己或公司能夠具足貴人運,以令業績與客源穩定,或讓「已過往的親人」能透過定期超薦,而逐漸達到離苦得樂的目的。

台北普濟禪寺將於11月7日星期日中午12:00啟建「慈悲三昧水懺法會」,藉由懺悔過去世所造的惡業,讓我們能夠消災化劫,並使發生在我們身上的問題,能有機會大事化小,小事化無,南無大慈大悲毘盧觀音佛祖。

 

日期:2021年11月7日(日)
時間:中午12點
地點:台北普濟禪寺(台北市松山區塔悠路177、179號三樓)
報名電話:02-87879675
聯絡法師:法勤法師、法智法師