讀取 活動
這個活動已經結束。

「南無大悲觀世音菩薩、南無大悲觀世音菩薩、南無大悲觀世音菩薩……」隨著法器及梵音和諧的音律,毘盧觀音佛祖及諸佛雲集台灣普陀山普濟禪寺的大圓通殿,慈悲加持與會大眾及每一個發心祿位的芸芸眾生,大眾虔誠合掌,時拿檀木,或持香花,懺悔禮佛,希望能達到身心安康、能量具足等祈願。

我們每個人輪迴至今生,多是業垢深重,因此前途昏蒙,而毘盧觀音佛祖慈悲,選擇以大悲懺法會直接加持與會齋主,並指示於每人發心的祿位前點一盞明燈,讓我們每個人能得到燈的光明功德,在法會的過程中,大佛及諸佛雲集共同加持與會大眾,讓我們得到清涼自在、前途光明,也因為有燈光的照明指引,而使我們得以有具足的福德資糧,及足夠的能力,讓我們內心生起慈悲、智慧及柔軟。

毘盧觀音佛祖法脈東傳來到台灣普陀山,為的是宣說正法、傳揚古禮、度化蒼生,祂老人家在久遠劫來即在娑婆世界度化無量無數受苦眾生,因其以「佛格」降世,且有「冥陽兩利」的玉旨,故能不違因果地「有法化解」,再加上大佛的威神力,更是不可思議,若能持續報名,其累積的功德力不可計量。

 

日期:2020年9月19日(六)
時間:中午12點
地點:台灣普陀山普濟禪寺 總本山(苗栗縣大湖鄉靜湖村12鄰香林88號)
報名電話:02-8787-9675
聯絡法師:法勤法師、法智法師