讀取 活動
這個活動已經結束。

我們有多久沒有遠離塵囂?我們有多久沒讓自己的心安靜?我們有多久沒有霑潤於佛法中?我們什麼時候才能下定決心,放自己一個安靜的假,到台灣普陀山的總本山朝山禮佛,到山上專注虔誠地參與法會,並收攝自己放逸許久的凡心。

因台灣普陀山普濟禪寺開山方丈深和尚所發之願心,將中國浙江省普陀山普濟禪寺毘盧觀音佛祖之法脈迎來台灣,並集結了僧信二眾弟子之力,蓽路藍縷地啟建如此莊嚴殊勝的莊嚴道場,因此讓我們免去路途遙遠之苦,身處台灣也能禮拜毘盧觀音佛祖。

又台灣普陀山普濟禪寺是「有佛教化」、「有法化解」的道場,也是諸佛菩薩及諸天諸仙雲集之靈山寶地,能參與由毘盧觀音佛祖親自主事的大悲懺法會,更是殊勝難得,大佛慈悲特別於祿位前為我們點一盞明燈,以達撥雲見日之作用。

走吧,暫時離開紛亂的塵世,置己身於梵音之中,沐己身於佛光之中,朝聖去。

 

日期:2020年7月25日(六)
時間:中午12點
地點:台灣普陀山普濟禪寺 總本山(苗栗縣大湖鄉靜湖村12鄰香林88號)
報名電話:02-8787-9675
聯絡法師:法勤法師、法智法師