讀取 活動

如何正確臨終關懷及往生救度

「家人往生後,他就再也無病無痛,到天上當天使守護我們了」,這已然成為現今最為常見的說法,也有許多陽世間的親人,為了讓自己好過一些而如此相信著,但我們的家人在往生時真的就沒有痛苦了嗎?他們在往生後真的就過著幸福快樂的日子了嗎?一般人往生時的實際情況究竟是什麼呢?

而家人往生後,我們實際上能做些什麼幫助家人呢?又縱使家人早已往生多年,我們還有沒有方法能夠讓家人投生到更好的地方呢?

普濟禪寺因為「有佛主事」,且有多年豐富的度眾經驗,所以我們對往生的這條路很熟悉,本次佛學講座,我們也將恭請台灣普陀山普濟禪寺開山方丈慧深和尚,告訴我們在面臨人生的這堂必修課時,該以什麼態度面對?我們又能做什麼幫助家人甚至幫助自己呢?歡迎有緣大眾同霑法益。

>>>線上報名:https://cutt.ly/4bckrm6

日期:2021年10月10日(日)
時間:中午12:00
地點:台北普濟禪寺(台北市松山區塔悠路177、179號三樓)
報名電話:02-8787-9675
聯絡法師:法勤法師、法智法師