讀取 活動

冤親債主為何會影響我們的運勢?

你是否有遇到自己或親人身體不適,走訪各大醫院卻檢查不出病因?你是否有家人突然精神異常,莫名罹患如憂鬱症等精神疾病?又或是你常感到精神不濟,而無法安住在學業、工作或事業上?又或是明明很努力,卻突然遭逢不順使想進行之事不能圓滿?

我們為了解決上述問題,可能會尋求各方「老師」的協助,他們會說這些問題是「冤親債主」造成的,或是振振有詞地說:「你有『歷代祖先』的問題」,但我們聽完後實際上還是對自己的問題感到一知半解,到底是誰讓我們發生這些問題?是什麼導致我們身上發生這些難以理解的事情?也常有人認為自己明明是好人,卻遭逢如此大難,這世界上還有因果嗎?這些問題都將在這堂佛學講座得到解答。

而姑且不論我們生活中遇到的各式問題是如何產生的,更重要的是當問題發生時,我們可以如何不違因果地化解這些看似突如奇來的冤業?而在問題還未發生時,我們平時又可以做些什麼讓我們得以未雨綢繆地消災化劫?

為了讓自己的生活恢復平靜,又或為了預防未來發生不祥之事使我們措手不及,歡迎來電台北普濟禪寺02-87879675報名佛學講座。

 

日期:2021年11月14日(日)
時間:中午12點
地點:台北普濟禪寺(台北市松山區塔悠路177、179號三樓)
報名電話:02-8787-9675
聯絡法師:法勤法師、法智法師