Loading Events
This event has passed.

你知道家中佛像及藝術品也會影響我們的運勢嗎?

許多學佛者為了方便於家中修行,或為了家宅的平安,或為了家運的順遂,而選擇在家中佈置佛堂,而有些人家中的佛堂,則是長輩留下來給後代子孫奉祀的,但有供奉佛像或神像的家宅,真的會比較平安嗎?供奉佛像及神像是否只要心誠就好,而不必拘於形式呢?

又現代人的生活講究品味,因此有些人的家中可能沒有佛堂,卻有許多作為裝飾用的佛像擺設,而一般沒有學佛的人,可能為了陶冶性情,或為了在室內設計上達到畫龍點晴的效果,而於家中擺放各式人物或動物的圖畫、雕刻品、古董等藝術品,但這些擺設會不會影響居住在裡面的我們的運勢呢?

另外也有許多人為了凝聚家人的感情、留住美好的過往,而將家人的照片或畫像掛在牆上,以增加居家的設計感,同時也作為回憶的保存,這些照片及畫像也會影響我們的行運嗎?

本月的佛學講座,將恭請台灣普陀山普濟禪寺開山方丈慧深和尚,結合佛教經典與實際發生的案例,幫助大家了解佛像與藝術品對我們家宅的影響,歡迎大眾踴越報名參加。

>>>線上報名:https://bit.ly/3igRFG8

 

日期:2021年4月18日(日)
時間:中午12:00
地點:台北普濟禪寺(台北市松山區塔悠路177、179號三樓)
報名電話:02-87879675
聯絡法師:法勤法師、法智法師